Консультации по телефонам: (099) 680 83 68,

Технология монтажа

Крепление мягкой плитки SoftDesign не требует особых строительных навыков, что дает возможность монтировать материал самостоятельно. Главным правилом является точная разметка поверхности для выдерживания вертикали и горизонтали расположения плиток. Основным инструментом и материалом для наклеивания мягкой плитки SoftDesign на стену является: - грунтовка; - валик и кисть; - клей "жидкие гвозди"; - пистолет для клея; - уровень; - рулетка, линейка, карандаш; - губка; - ножовка, нож. Работа по монтажу мягкой плитки начинается с нанесения на поверхность стены грунтовки, используя валик или кисточку. С помощью уровня и карандаша наносится разметка на поверхность монтажа. Стартовой меткой может быть, как середина, так верх или низ декорирования. При условии монтажа мягкой плитки на высоту всей стены разметка и приклеивание панелей начинается сверху вниз. Для приклеивания плитки SoftDesign используются «жидкие гвозди», которые наносятся на заднюю поверхность панели. Нанесение производится с помощью пистолета по краям плитки и по центру. Отступ от края мягкой плитки должен быть не менее 1 см во избежание попадания клея на лицевую поверхность. Если клей попал на материал, следует его удалить с помощью влажной губки. Далее следует плотно прижать плитку к стене и придержать в течение 15-30 сек. Крайние панели SoftDesign, выходящие за границы площади монтажа, обрезаются ножом или ножовкой. После изменения размера плитки обрезанные края закрываются декоративным уголком. Его монтаж также производится на «жидкие гвозди».

Требования к стене: - ошпаклеванная или оштукатуренная поверхность; - относительная (не идеальная) плоскость стены. Так же клиент может получить квалифицированные рекомендации по выбору материалов, услышать ответы на все интересующие его вопросы, связанные с монтажом и уходом, у менеджеров компании.

Компания SoftDesign предлагает мягкую плитку и стеновые панели в Киеве и городах Украины: Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.